もうすぐ2歳になる娘を中里スキー場に連れて行って、スキーの練習をしたり、ソリ遊びをしたりと、気持ちの良い一日でした。
2月25日発売の「komachi」のとれたて野菜ランチコーナーに「cafe3時」の記事を掲載していただきました。
「器作家 飯高幸作」さんの器が映える、とても綺麗な写真を載せていただいています。
冬期は雪の下で眠らせて甘みを増した「雪室野菜」を中心にしたランチを展開しています。
雪が解けたら畑に出て、しらゆき畑の野菜を沢山食べていただけるランチを考えて行きたいと思っています。
春が待ち遠しいですね。
再度、冬期営業のお知らせです。
日曜日限定 ランチメニュー
12:00〜14:00(L.O)
※毎週日曜日のみ営業
ランチプレート(2〜3種類の中からお選び下さい)
たっぷりサラダ
自家製ピクルス
「3時」のデザート
ドリンク
¥1200
スキー場に遊びに来がてら、ぜひお立ち寄り下さい!
また、引き続き「スタッフ募集」しております。
こちらのご連絡もお待ちしています!